APERO LABORATORIUM

Workshop mit Kunststudenten

Im Auftrag von: HKU Utrecht
Umfang: Entwicklung eines Apéros für 100 Studenten

Nebst fünf anderen Designern aus verschiedenen Disziplinen wurde Rahel eingeladen,
am Symposium ‚KENNISMAKEN‘ zum Thema ‚Fooddesign‘  einen Workshop zu leiten.
Während dem Workshop ‚APERO LABORATORIUM‘ wurden die Studenten aufgefordert,
einen überraschenden Apéro für die anderen Teilnehmer des Symposiums zu kreieren.
Ziel des Laboratorium war es, den Studenten aufzuzeigen, dass das ihnen bekannte Grundprinzip
eines Gestaltungsprozesses auf jegliche Materie oder Thematik angewendet werden kann.

Einige Grundrezepte sowie essbare ‚Rohmaterialien‘ stellten die Basis des Experiments dar,
ein  Apéro mit überraschenden Köstlichkeiten war das Resultat des Workshops.
Eine inspirierende Erfahrung für sowohl Augen als auch die Geschmacksnerven!