FUTURE FOOD TERMINAL
Konzeptentwicklung einer Häppchenserie für eine Messe
Im Auftrag von: ‚Mister Kitchen‘ / Amsterdam, NL
Umfang: 6 Häppchen à je 90 Portionen
Wie könnte das Essen der Zukunft aussehen?
Und wie kann man die Antwort auf diese Frage in ein Cateringkonzept für eine Messe umsetzen?
Resultat dieser Fragestellung sind verschiedene ‚Bissen der Zukunft‘ ,
die den Besuchern einer Flughafenmesse in Paris als kleine Stärkungen gereicht wurden.
Studio Apéro hat das Konzept in Zusammenarbeit mit Mister Kitchen entwickelt
und anschliessend für die Messe vorproduziert.
Espresso x Smoothie - Eine mutige Neuinterpretation des altbewährten Wachmachers.
Mehlwurmravioli - Insekten als alternative Eiweissquelle für Fleisch? Diese Ravioli eignen sich gut für den Einsteiger.
Schokoladensalami - Auf ein Rädchen Wurst muss auch bei vermindertem Fleischkonsum nicht verzichtet werden.
Sorbetturm Rande / Erbsli / Rüebli - Ein Vitaminkick in der Form eines Gemüsedesserts.
Blumenkohl süss-sauer - Die alte Technik des Einmachens.
Seegrascracker mit Seegrastapenade - Unter Wasser verbirgt sich eine noch wenig genutztes Nahrungs- und Eiweissquelle: Seegras.